Деревянные дома и бани
по низким ценам!
Для того чтобы добавить сайт в закладки, нажмите Ctrl + D

Отзывы - страница №2

 2016-08-26

Я с мужем заказывала в вашей компании бревенчатый дом. Хороший, уютный, удобная планировка, оптимальная цена. Честно признаюсь, до этого дома из бревна видела в основном только на картинке. Но мой муж долго жил на севере России, где бревенчатых домов много и настаивал именно на таком варианте. Я согласилась, заказ доверили вашей компании, работы были выполнены безукоризненно. Дом действительно комфортный и красивый, бревно как будто живое и это невозможно словами объяснить, просто чувствуешь. Большое спасибо за то, что ответственно подошли к выполнению заказа и сдали работу в срок.

Отзыв клиента:

Лариса Ольхова

 2016-08-17

Мы с женой решили построить загородный дом. В вашей компании нам предложили рассмотреть готовые проекты домов из бревна, после чего мы выбрали то, что сочли наиболее оптимальным. Понравилось наблюдать за тем, как строился дом, происходила состыковка бревен. Идеально все удалось подогнать, просто здорово.

Отдельное спасибо хочу сказать за рекомендации по поводу утеплителя, ваши советы нам очень помогли. Сейчас пока что находимся на этапе отделки, но уже скоро планируем все доделать до конца и будем заселяться.

Отзыв клиента:

Виталий и Евгения Зарубины

 2016-08-05

До того, как я начал работать с вашей компанией, не предполагал даже, что дом с мансардой может обойтись так недорого. А когда вы составили для меня общую смету, то оказалось, что денег еще хватает на сруб бани. Это просто здорово. Удалось хорошо сэкономить.

Отзыв клиента:

Роман Жолудев

 2016-07-29

Я хотел построить хороший загородный дом. Сразу столкнулся с тем, что очень трудно найти хорошие проекты домов с мансардой, большинство предложений на рынке оставляют желать лучшего. Однако ваши специалисты меня порадовали. Они не только выполнили проектирование дома на высоком профессиональном уровне, но и осуществили его строительство строго по графику. Большое спасибо за всё, что вы для меня сделали.

Отзыв клиента:

Михаил Удовкин

 2016-07-20

Хочу сказать большое спасибо за то, что взялись за возведение брусового дома. Меня в первую очередь привлекли цены на услуги и материалы. Многие компании осуществляют строительство домов из бруса, но не везде есть такие выгодные расценки, какие предлагаете вы.

Отзыв клиента:

Ольга Леопардова

 2016-07-12

Впервые подробно рассмотрел дома из бруса на одной московской выставке. После этого всерьез задумался над тем, чтобы построить именно такую загородную недвижимость, куда я мог бы переехать жить на лето. О компании Рифт М узнал совершенно случайно – из какой-то рекламы в интернете. Специалисты помогли подобрать проект, после чего началось строительство. Успели всё сделать строго в срок, чему я был очень удивлён. Спасибо за выполненный заказ. Планирую скоро новоселье.

Отзыв клиента:

Максим Щеглов

 2016-07-03

Впервые про дома каркасные я услышал в начале 90-х, когда начали говорить про канадские технологии. В дальнейшем видел, как они сделаны, но кроме любопытства этот интерес ничем больше не подогревался. И лишь когда я переехал жить за город, то опять вспомнил про каркасные дома и решил себе такой построить. По рекомендации друзей обратился в компанию Рифт М, где мне не только разработали проект каркасного дома, но предложили необходимый материал и готовы были сразу же начать строительство. Я проводил подсчеты и убедился, что самому строить абсолютно не выгодно. Поэтому работами занялись специалисты компании Рифт М. Хорошо всё сделали, получился комфортный уютный дом. Спасибо за оказанные услуги.

Отзыв клиента:

Александр Круглов

 2016-06-20

Заказал в вашей компании строительство каркасного дома. Не могу сказать, что все работы были выполнены идеально, но если и присутствовали недочеты, то они весьма и весьма несущественные. Мне были предложены различные проекты каркасных домов, и я выбрал тот, который посчитал самым подходящим.

При возведении дома никаких проблем не возникло. Один раз закончились материалы и я думал, что процесс строительства теперь затянется и придется ждать, когда дополнительные стройматериалы привезут. Но ждать не пришлось, уже на следующий день приехала машина и строительство продолжилось. Вот что значит профессиональная работа!

Отзыв клиента:

Дмитрий Хворостов

 2016-06-14

Недавно заказывали в Рифт М брусовый дом. Все очень понравилось в работе этой компании, начиная с первой встречи, когда изучали проекты загородных домов и искали свой вариант, заканчивая сдачей готового дома. Были, правда, небольшие задержки в работе, но, главное, что в итоге заказанный нами проект был сдан без опозданий.

Для дома подобрали отличные оцилиндрованные бревна. Материал хороший, высушенный, приятный на ощупь. Ну и вообще, дерево – это здорово! Раньше жил в блочном доме, так словно в клетке себя чувствовал. А в деревянном доме все как-то совершенно по-другому.

Отзыв клиента:

Дмитрий Баев

 2016-03-24

Молодцы, умеете строить деревянные бани. Первое испытание она прошла уже вчера. Попарились с друзьями, все было просто супер. Помните, я говорил, что в парилке места многовато и хотел на этом сэкономить? Вот теперь беру свои слова обратно. Не отговори вы меня тогда, вряд ли бы мы всей дружной компанией там вчера поместились. :) В общем, все оказалось, как надо. Большое спасибо проектировщикам и дизайнерам. Молодцы ребята, знают свое дело.

Думаю, мы еще встретимся, так как на следующий год у меня в планах перестраивать дом. Поглядываю на дома каркасные, под ключ их выгоднее всего брать, так как можно практически сразу вселяться и жить. Мне такой вариант как раз по душе. Так что, до новой встречи!

Отзыв клиента:

Григорий Захаров

 2016-02-10

Заказывал вам строительство бани из бревна. Большое спасибо, все очень понравилось. Приезжали друзья, парились вместе, так они были восхищены качественной внутренней отделкой. А уж им можно верить, так как они сами строители. Выражаю признательность за то, что все сделали как надо, а не спустя рукава. Побольше бы таких как вы на строительном рынке.

Отзыв клиента:

Александр Марченко

 2016-01-31

Люблю дома из профилированного бруса и давно мечтал о таком уютном гнездышке. И вот, наконец-то, купил участок, приступил к поиску застройщика. Друг рекомендовал вас. И хорошо, что именно вы занимались моим проектом. Дом был возведен в кратчайшие сроки, за что большое спасибо. Была подобрана удачная планировка нижнего этажа, да и мансарда получилась весьма просторной и светлой.

Думаю, мы еще не раз встретимся, так как еще баньку строить. Я когда у вас был в офисе, приглядел парочку интересных проектов. Обязательно обращусь именно к вам.

Отзыв клиента:

Сергей Иванов

 2016-01-15

Хочу сказать слова благодарности специалистам компании Рифт М за отличный бревенчатый дом, который они мне построили. Получилось теплое уютное здание, где можно жить в любое время года и всегда чувствовать себя комфортно. Я не ошибся, когда выбрал именно вас. Вы умеете строить качественные деревянные дома.

Отзыв клиента:

Андрей Ягишев

 2013-12-12

 Претензий нет

 2013-12-12

 Дом баня построен согласно договору. Претензий нет.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Заказ индивидуального проекта

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных