+7 (495) 961-68-62 +7 (495) 797-177-8
с 9.00 до 21.00, без выходных

Отзывы о строительстве деревянных домов

 2017-06-25

Возникло желание построить не большую баню, в интернете куча предложений, среди многообразия сайтов по строительству в Московской обл. наткнулся на «Рифт». Подобрал проект (по габаритам и цене меня устроило), прочитал несколько отзывов, вроде в целом пишут, что строят хорошо. Обратился в начале мая, построили в конце июня, как я и планировал. На данный момент претензий к строительству и фирме нет.

Большое спасибо фирме, а особенно прорабу Баранову Михаилу!


Отзыв клиента:

Сергей Алексеев

 2017-05-20

С конца зимы начала изучать сайты по строительству брусовых домов, много объездила фирм, даже уже стала забывать, где и что предлагали, одна из них была строительная фирма «Рифт-М», решила остановиться на ней, мне показалось, что там наиболее для меня понятное образование цены, да и объясняли доходчиво. Заказала в марте у них строительство дома из профилированного бруса, под усадку, на ленточном фундаменте, и была приятно удивлена, что построили менее чем за 1,5 месяца, причем без претензий к строительству. Теперь буду ждать до зимы, чтобы продолжить стройку.

Огромное спасибо фирме, обязательно обращусь для продолжения строительства.

Отзыв клиента:

Ольга Савельева

 2017-03-25

Решили с женой купить дом. Из уже построенных ни один не понравился настолько, чтобы приобрести его. Обговорили все за и против, надумали строить. В РИФТ-М предложили с десяток проектов двухэтажных домов с мансардой и без. Выбрали, немного скорректировали планировку под детей. Деньги были, так что заказали коттедж под ключ, отделку тоже поручили специалистам компании. И вуаля – вон он уже на нашем участке. Честно говоря, удивились, что его возвели так быстро. На новоселье пригласили друзей. Дом им очень понравился, а они потомственные строители, знают толк в таких вещах.

Когда дом уже был готов, заказали в РИФТ-М беседку. Сделана со вкусом, все материалы качественные, натуральные. Спасибо!

Отзыв клиента:

Валентин Режанов

 2017-03-21

Давно хотел себе дом из дерева, но строить было негде. Недавно приобрел земельный участок, появилась просторная площадка для строительства. Специалисты вашей компании помогли мне подобрать подходящий проект дачного домика. Надежный и красивый. Очень доволен. В эту зиму протестировал. В доме тепло. Рад, что обратился именно в РИФТ-М.  

Отзыв клиента:

Илья Шевелев

 2017-03-02

Заказывал в РИФТ-М баню. Сначала понравился проект бани в 44 м², но потом передумал. Друзей у меня много, париться все любят, просто побоялся, что будет тесновато. В итоге оплатил баню 58 м². Не думал, что она будет выглядеть также хорошо, как и на экране монитора. Но в реальности оказалась даже лучше. Планировка меня полностью устроила, ничего менять не стал, хотя предлагали. Потолки высокие, стены в парной обшиты выгонкой. От бани только приятные эмоции.  

Отзыв клиента:

Константин Тимофеев

 2017-03-02

Хочу поблагодарить сотрудников компании РИФТ-М за дом своей мечты. Заказали коттедж 9Х12 из бруса по вашему проекту. Дом с террасой, просторный и светлый, более 200 квадратов. Немного усовершенствовали проект под нужды своей семьи. Все работы, начиная от фундамента, и заканчивая кровлей, выполнены в срок. Смета была полностью соблюдена. Платили за дом уже по факту выполнения работ, что удобно. Коттедж получился добротный, еще раз спасибо от всей нашей семьи.

Отзыв клиента:

Мария Ткач

 2017-01-17

После того как посчастливилось познакомиться со специалистами компании Рифт М, теперь точно знаю, какими должны быть настоящие хорошие проекты одноэтажных домов. Один из них недавно был воплощен на моем приусадебном участке. Получилась отличная просторная летняя дача. Осталось подвести все необходимые коммуникации, сделать внутри ремонт и будет просто супер. Спасибо специалистам Рифт М за отличную работу. Молодцы! Как соберусь строить баню, обязательно вновь к вам обращусь.

Отзыв клиента:

Виктор Гордеев

 2016-12-24

Заказывал строительство загородного дома. Работа была выполнена так, что не придерешься, то есть максимально качественно. Хорошо, что можно не только подобрать готовые проекты домов, но и возвести коттедж по индивидуальным чертежам. Теперь мой дом действительно универсален и неповторим, а главное, я чувствую здесь себя комфортно.

Отзыв клиента:

Олег Грабица

 2016-12-06

От всей души хочу поблагодарить специалистов компании Рифт М за то, что смогли построить отличную баню. Было приятно общаться с опытными и вежливыми менеджерами, очень понравился предложенный проект бани и то, как он был реализован, насколько ответственно выполнялись все работы. Скажу откровенно – я просто очарована и рада, что обратилась именно в вашу компанию.

Отзыв клиента:

Елена Мушинская

 2016-11-24

Если спросите меня, какой должна быть баня под ключ, то вряд ли смогу дать однозначный ответ. Просто каждому человеку нравится что-то свое. Мне вот приглянулся проект от Рифт М, где сруб выполнен из оцилиндрованного бревна, внутри все обшито вагонкой, установлена отличная печь. Теперь каждые выходные с друзьями собираемся у меня в бане, обсуждаем последние новости и просто весело проводим время. Спасибо, что предложили такой классный проект бани. Мне нравится.

Отзыв клиента:

Леонид Исаков

 2016-10-22

Мне по наследству от мамы достался дачный участок с небольшим домиком, который был построен еще в советские годы и, мягко говоря, не соответствовал современному уровню. Поэтому решено было возвести новое здание. Однако до знакомства со специалистами вашей компании я и понятия не имел, какие бывают дачные дома. Спасибо, что показали так много вариантов. Это позволило быстрее найти оптимальное решение – выбрал одноэтажный дом площадью 112 кв.м. с мансардой. Возвели его строго по графику, даже на один день не опоздали. Теперь вот обживаюсь, и тут так уютно, что решил больше времени проводить на даче.

Отзыв клиента:

Степан Лукашев

 2016-10-08

Дача построена! Всем большое спасибо. Хорошо, что строительство дачных домов начинается строго с разработки проекта, в процессе возведения здания я не увидел никаких отклонений от первоначально утвержденного плана. Профессионально и качественно, такой уровень работы сегодня не везде встретишь. Отдельные слова благодарности заслуживают менеджеры, с которыми пришлось общаться и которые всегда относились ко мне с большим вниманием. Обслуживание класс! Желаю вашей компании процветания в бизнесе.

Отзыв клиента:

Александр Калабин

 2016-09-18

Никогда раньше не представляла, какими могут быть проекты одноэтажных домов, а, оказалось, вариантов более чем предостаточно. По крайней мере, специалисты компании Рифт М показывали различные интересные конструкции домов, что даже выбрать было не так просто. В конце концов, мне предложили сруб дома из бруса – 83 кв.м., много комнат плюс летняя веранда, и я согласилась. Получилось весьма уютненько, ну и по цене привлекательно, ожидала, что заплачу заметно больше.

Отзыв клиента:

Милана Швецова

 2016-09-09

Пришел в вашу компанию, рассмотрел варианты коттеджей, изучил проекты двухэтажных домов, нашел оптимальное решение. В кратчайшие сроки был возведен брусовый дом с небольшой открытой верандой и удобными балкончиками. Огромное спасибо!

Отзыв клиента:

Павел Кандыбин

 2016-09-01

Когда встал вопрос о том, какой лучше всего построить дом, то я решил посоветоваться с отцом. Он сказал мне, что раз у меня родился сын, и я еще в будущем планирую детей, лучше всего сразу возводить двухэтажный коттедж, чтобы тесно не было. Пришлось поломать над этим голову. Я рассмотрел различные проекты двухэтажных домов, но в каждом варианте находил какие-то серьезные недочеты, поэтому не спешил с заказом. А как-то чисто случайно встретил на улице друга, разговорились, и он порекомендовал обратиться в вашу компанию. Здесь мне разработали отличный проект двухэтажного дома, после чего я уже не сомневался, что буду заказывать у вас. И ведь не прогадал, отлично все построили, без халтуры, с использованием качественных пиломатериалов. Получился не коттедж, а загляденье. Большое спасибо за всё, что вы для меня сделали.

Отзыв клиента:

Владимир Шабалин

Рейтинг@Mail.ru